SÓ POR UM MOMENTO

Só por um momento

Eu queria estar em teus braços

Sentir o teu perfume, saciar o meu desejo

Ouvir tua voz de perto e garantir que te vejo

Sorrindo para mim, me fazendo feliz

Só por um momento

Eu queria te dar só um beijo

Acariciar teus cabelos, segurar a tua mão

Sonhar acordado e saber que não foi em vão

O meu grande desejo de ficar ao teu lado

Sei que um momento é pouco

Pra tudo isso que eu tanto quero

Mas imagino parar o tempo, espero

E ser um sonhador de um mundo eterno

Transformando um momento em anos

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 16/10/2014
Código do texto: T5000919
Classificação de conteúdo: seguro