É SER, SEM CENSURA
É, viajar no universo do amor,
é se encontrar, na paz do espirito,
é estar desnudo de mentiras,
é estar no mais complexo, capricho da paixão,
é viver na mais loucas, das aventuras
é pra começar, a conhecer o próprio corpo,
é se entregar por inteiro,
é se banhar, de emoções,
é se calar no ferver das caricias,
é produzir libido,
é saciar-se do calor erótico
é ser, sem censuras.