TERNURA
A noite desmaia
ao chegar o dia.
Com o sol delirante
ofuscando as flores
amornando as aguas
do rio solitário
como um alazão em seu trote
no despencar da colina
e a relva deitada
no zunido do vento
a assim os pássaros
vão cantando, a graça
da sua existência
e dá forma aos fatos
e esta fatalidade
o amor, na ansiedade
é abençoado por ele.
Vejo em você uma criança
que desabrocha
em um minuto de paz
e tudo de bom que ele fez
se encontra na ternura
do bom amor, e você
se coloca no carinho a tudo.