Noite ou dia...

Já é noite ou já surgiu à aurora?

Já nem sei dizer...

Perco-me no tempo

Pensando em você.

Frases em versos

Em carinho te dou,

Sou coração que ama

O doce que é teu amor.

Vou me deleitar em delírio

Talvez meio insano,

Mas meu amor por ti

Não é engano.

É meu momento

Onde não há estupidez,

Olhar teu retrato, encanto!

Pura lucidez!

O abraço acontece

Intensa troca de energia,

Se eu pudesse

Há sentiria todo dia.

Assim vou ficando

Vivendo em essência,

Indo e vindo até você

Mesmo na sua ausência.

Não preciso do corpo

Pra chegar até você,

Só tenho que cultivar esse amor

Que você faz por merecer...

Eu te amo! Amo pra valer!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/10/2014
Código do texto: T5000797
Classificação de conteúdo: seguro