SONETO DO NÃO QUERO DIZER NUNCA MAIS

Busco uma resposta que acalme o meu coração

E penso em você a todo instante, é muito amor

Pensando tanto nos teus beijos, lembrando do sabor

Mas também lembro de meias verdades e desilusão

O encanto quebrado, será se sou exagerado?

Será que te cobro demais por te amar tanto?

Não sei o que dizer frente ao seu pranto

Mas confesso que estou completamente desolado

Há muito tempo que não acredito mais no amor

Tantas cosas já vi nessa vida lecionária

E me esbarro com uma paixão sargitária

E de nada me arrependo, nenhuma entrega

Quando amo eu sou completo e não olho pra trás

Em ti penso e não quero dizer nunca mais!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 16/10/2014
Código do texto: T5000782
Classificação de conteúdo: seguro