Vítima da Paixão
Quem me dera tivesse o poder
Para abrir meu coração
Falar do meu querer
Da minha grande paixão
Talvez você poderia não entender
Porque é de outra seu coração
Mas como vou viver nessa terrível solidão?
Tenho medo de enlouquecer
Meu Deus me dê uma solução
Se não irei morrer
Vítima dessa paixão.