ME LEVE COM VOCÊ

Rapte-me

E me leve com você

Pra além daqui

pra outro lugar

Além das estrelas

E deste céu que a gente vê

Deve haver um lugar assim

Que transcenda o existir

Que se aprenda a querer

Sem culpa

Sem cobrança

Sem precisar pedir

Um lugar além do infinito

pra gente ficar

E ser feliz...

Leve-me daqui

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 24/09/2010

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/10/2014
Código do texto: T5000695
Classificação de conteúdo: seguro