DA MESMA FORMA

A emoção me toma

E te entrego o melhor de mim

Nada se compara ao amor que tenho

Ao prazer que sinto em te entregar o meu todo

Brinco com as estrelas

Canto canção para os anjos

Quem sabe eles não tocam uma música

E te encantam

Pra quje se encante com meu canto

Com todo o meu querer

E também me queira

Na mesma forma e tamanho

Do tudo que sinto por você

(Vera Helena)

Vitória/Es – Em 15/10/2014 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/10/2014
Código do texto: T5000684
Classificação de conteúdo: seguro