Lindo Anjo
Meu lindo anjo que vi nascer. Tão esperado!! Alma de minha alma Pedaço do meu ser Te cuidei,amei Te vi crescer Hoje és um homem! Que orgulho tenho de você!!
Meu lindo anjo que vi nascer. Tão esperado!! Alma de minha alma Pedaço do meu ser Te cuidei,amei Te vi crescer Hoje és um homem! Que orgulho tenho de você!!