Desliga o celular; para o amor praticar...
Existe uma vontade "louca"
de ouvir pessoalmente, a tua voz rouca
beijar tua boca;
e que a pressa seja pouca!
Afinal! A distância que antes, nos consumia
e que a gente até mesmo, admitia!
Causou-nos a euforia
que quando chegasse o dia...
Da gente de novo se encontrar
o tempo todo seria para amar...
Sem se importar, com o tempo passar...
Desliga o celular; para o amor praticar...
Para o tempo de conversa... compensar!