LER-TE AMIGA!
LER-TE AMIGA!
....................................................
Amiga é sempre bom ler-te!
Desenvolve a nossa sensibilidade!
Aguça nossa curiosidade!
Perpetua a sinceridade!
Floresce a tua verdade!
Aquieta a nossa amargura!
Desenvolve nossa ventura!
Transforma nossa cidadania
Em pura e simples poesia!
Ler-te é sempre alegria!
É a luz do Sol para o meu dia!
........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.