AMOR OU PERFEIÇÃO?
AMOR OU PERFEIÇÃO?
....................................................
A expectativa que sentimos...
Em relação aos outros
Nos faz desejar que...
Os que amamos...
Sejam perfeitos!
Pois, o amor é perfeito...
Em suas imperfeições!
A arte de amar
Consiste em...
Não ter pelo outro...
A exigência daquilo...
Que nos parece, perfeição!
....................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.