SORTUDO I

SORTUDO I

......................................................

Oh! sortudo, aquêle

Que tem vosso coração!

Que se dispõe a amar...

Mesmo que a distância

Os separe!

Linda dos meus sonhos...

Enamorados!

Dá vontade de te abraçar!

E te beijar... provar...

Deste calor! e ...

Aquescer minh'alma!

Grande poetiza!

Meu ser ruboriza!

Nosso amor eterniza!

Me inspiras ...

Ao conversar contigo!

Acalentas meu coração!

Venha para meus braços...

Te encherei de abraços!

Meu sonho será canção!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/10/2014
Código do texto: T5000615
Classificação de conteúdo: seguro