AMIGA AMANTE... AMANTE AMIGA!
AMIGA AMANTE... AMANTE AMIGA!
.............................................................
Amiga amante!
Amante amiga!
Meu coração se intriga...
Sofre, chora,e murmura!
Pois a tua formosura...
Me faz sofrer todo instante!
..................................
Sei que não és merecedora
De meu coração sofredor
Vem, me machuca senhora
Zombando do meu amor!
......................................
Sou um pobre mulambo...
Perdido... neste mundo!
Alma que viaja sem rumo
Espírito que perdeu o prumo
Pois, por um segundo...
Faço dos beijos... escambo!
na esperança de ti agradar
Para seu coração conquistar!
........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.