CABROCHA MARTA ROCHA

CABROCHA MARTA ROCHA

..................................................................

Nua na noite

Na noite nua...

Desfilas e cantas

Bailando pra Lua

Teu corpo encantas

Minha doçúra

Meu corpo procuras

Caminhas oh! formosura!

Vai altaneira...

Elegante com arte

Leva a bandeira...

Nosso estandarte!

Do samba que é sua

Escola de bamba...

Desfilas na rua!

Balança os quadris

Quem se anima...

É que diz!!!

Venha minha cabrocha!

Venha, Marta Rocha!

Da minha escola...

Venha, me enrola!

Na tua evolução

Cadência do samba...

A minha canção!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/10/2014
Código do texto: T5000612
Classificação de conteúdo: seguro