Amor como nunca
A flor do teu cabelo
Tem um encanto.
Um encanto único.
Sou um olheiro,
As coisas belas me atraem.
E assim é com todos,
Mas a relatividade é uma verdade.
O sorriso que destes,
Um convite, decerto.
Um sorriso aberto.
Sou um colecionador.
No baú do meu coração
Há tantas coisas.
Mas as novidades são uma verdade.
E a junção de tudo,
Aquele mais fundo
Com aquele que aflora,
Desenrola em mim
O quê (?) senão amor.
Como nunca, sempre mais,
A receptividade me invade
E eu amo
De verdade.