Amor Sem Limites
Aqui e agora eu quero te amar
Te amarei com certeza, além do céu e além do mar
Não te prometo a lua e nem estrelas
Porque essas eu não posso ir buscar
Mas o meu amor eu te entrego
E te prometo que esse nunca vai acabar
Eu te amo e tu bem sabes
Que sem teu amor não sei viver
Quando estou distante de você
Sou triste e não tenho nenhum prazer.