NOITE DE AMOR

NOITE DE AMOR

Foi em uma noite de chuva

Que fomos felizes

Hoje espero outra noite

Espero mais uma vez... você

No meu quarto teu cheiro ficou

As lembranças de uma linda noite

Que espero voltar

Fico aos prantos

Com saudade de você

Minhas lagrimas molham meu rosto

Sinto a falta dos teus beijos

Dos afagos...

Das palavras de amor

Sinto a todo instante você

Minha eterna paixão

Espero mais uma....

Noite de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 15/10/2014
Código do texto: T5000500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.