CARICIAS
CARICIAS
Arrepiou a pele
Molhados de suor
Grito de prazer
Enlouquecidos !
Gosto de boca
Misturados
Na saliva
Corpos unidos
Dois em um...
A taça de vinho
Solitária
Adormecidos
Satisfeitos
O amor foi a razão
Das caricias a emoção
De pura batalha
Onde dois se amaram
Palpita o coração
Assim se fez amor.