Conversando com meu  Poetinha
 
Tomara
Que você não vá
Que não haja despedida
Sempre esteja junto a mim
E sorria, sempre feliz
Não precisa ficar pensativo
Que é melhor ficar acompanhado
Que viver triste, isolado
 
Tomara
Que a alegria permaneça
Que a felicidade convença
Que a presença é paz
E o desamor de quem não o ama
Tece a modernidade
Que se refaz
 
E a coisa mais preciosa
Que há na humanidade
É um dia de cada vez
Porque não retornará jamais...