CALAM-SE OS ROUXINÓIS

O sol não está mais azul

Cai o noite no hemisfério sul

Vagalumes ascendem seus faróis

É hora de conversar com Deus

Pedir perdão pelos pecados meus

Calam-se os rouxinóis

E a escuridão permeia

Daqui a pouco vou pedir a ceia

O soldado descalça o coturno

Os quarteis ensarilham armas

Caminhões descarregam cargas

Vou criar o meu poema noturno

Pensando na amada amante

Que agora está tão distante

E só a solidão e a saudade ficou

Como ela era tão bela

Sinto o aroma dos beijos dela

Dos momentos em que a gente se amou!

Escrito as 18:31 hrs., de 15;10;2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/10/2014
Código do texto: T5000339
Classificação de conteúdo: seguro