GARRAS DA PAIXÃO

É dificil escapar das garras da paixão,

te domina,te amarra,algema seu coração.

Não adianta se debater,espernear,sussurrar,tentar escapar,

todo vosso esforço é vão,por mais que tente se livrar,

fica preso nessa prisão.

Nessa penitenciaria,o escrivão não tem compaixão,

o carcereiro não tranca o amor por dinheiro,

o advogado todos os dias fala sua acusação,

o carcereiro te acusa o tempo inteiro,de roubar um coração.

Ferrolhos feito de ouro,cela pintada de pérolas,piso forrado de pétolas,

portas abertas da sedução,

o culpado é o cúpido ,que feriu seu coração.

Cartas repletas de beijos,palavras ao som de melodias,perfume cheirando ousadia,no espelho cabelos cheios de desejos,

molduras escorridas de sonhos,a cada fantasia,

desenho sua soltura,espero que não faça loucura,

pois prometi ao DEUS do céu,agarrar sua cintura.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/10/2014
Código do texto: T5000236
Classificação de conteúdo: seguro