AMOR AMBICIOSO

Junte tudo que puder juntar,

não deixe que o vento venha espalhar.

Faça montes,e mais montes,

Não deixe que venha se acabar.

Seja ambicioso,adquira coisas vultuósas,

mas não sejas ganancioso,carregando peso nas costas.

Desenhe carinhos,caricías e delicias,

mas não seja desesperançoso nas relíquías.

Brinde um milhão de barrís de vinhos,

mas não se embriague,com amor de vizinhos.

Faça obras grandiosas de argilas,

faça bonecos,manequins,imagens,faça maravilha.

Junte quantas estrelas quizer ajuntar,

mas somente uma é capaz de amar.

Navegue,reme,deslize nos oceanos,surf,

faça tudo que quizer,homem deixe de engano.

Agora preciso te dizer,tenho um grande coração,

estou apaixonado,isso é coisa da paixão.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/10/2014
Código do texto: T5000213
Classificação de conteúdo: seguro