RASTO DE AMOR...
 
Lá, do pôr-do-sol...
Viajante em disfarce 

Sobre as ondas do mar
Por entre as vagas,
Em carícias viajou...
De palavra nacarada
Era leve esmeralda
Adentrou em meu mar: 
Você, horizonte
Do meu amor.
 
O Luar refletido na areia
Teus desejos sentia...
Com ímpeto rugia
Corpos vestes molhadas
Em desejo moldava
Na areia pegadas do prazer...
Mar de paixão que ondeia
Eu singrando teu corpo
Velejando tuas ondas
Ancorei-me em teu porto
Instância do meu querer. 

 
15:00
15-10-2014
MargarethDSL