ESTÉLA

Um passarinho que canta

Uma saudade que é tanta

Dá vontade de chorar

Por uma tristeza danada

Tarde linda e ensolarada

O melhor mesmo é poetar

Se um amor se foi em bora

Eu sinto que chegou a hora

De encontrar um novo amor

Que pode ser fraternal

E ao mesmo tempo carnal

Sem pecado e sem dor

Estéla quantas saudades

Nós colhemos felicidades

E uma cesta de paixão

Por onde andas minha flor

Foi tão lindo o nosso amor

Em belas noites de verão!

Escrito as 15:31 hrs., de 15/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/10/2014
Código do texto: T5000137
Classificação de conteúdo: seguro