Como te sinto!

Como te sinto!

Sabes o quanto te quero

Sabes que cada verso que

escrevo, te escrevo

sabes do desejo que te tenho

Sabes da saudade que sinto

Da vontade de contigo estar

Sabes que distância não é problema

para um coração que só sabe amar

Sabes que meu corpo espera por ti

Meus olhos quer encontrar os seus

sabes que minha boca

quer os beijos seus

SABES.... SABES SIM...

Maria Clara Rezende

14-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/10/2014
Código do texto: T5000106
Classificação de conteúdo: seguro