QUERO AMAR-TE

QUERO AMAR-TE

Quero amar-te

Quero deixar - te me amar

É simples, é fácil

É só chegar e amar - me

É seguro, é doce, é suave

É esse o meu querer amar - te

e deixar - te amar - me

Quero ser tua

Te pertencer

Quero um amor

de entregas intensas.

Quero apenas amar - te

Maria Clara Rezende

14-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/10/2014
Código do texto: T5000103
Classificação de conteúdo: seguro