AO SEU LADO!

AO SEU LADO!

Ao seu lado sou mulher

sou menina, sou insana

sou profana...

Ao seu lado eu sou toda alegria

eu vibro, danço e pulo, canto, grito

Ao seu lado, viro poesia, faço

versos, faço magia

Ao seu lado vivo encantada

vivo deslumbrada.

E quando caio em seus braços

viro laço, viro nó, viro paixão

Ao seu lado sou pura sedução...

Maria Clara Rezende

15-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/10/2014
Código do texto: T5000102
Classificação de conteúdo: seguro