Mulher e flor
Mulher e flor
Menina flor de laranjeira,
Açucena que me faz penar,
Espero sempre mensagens suas,
Minha amada, minha flor de lis.
Linda morena que namora a lua,
És a ternura que a glicínia tem,
Semeia a terra com flores do campo,
Felicidade é ver os olhos teus.
Menina moça cheiro de canela,
Azaléa rosa espalhada no campo,
Amor perfeito nos meus pensamentos,
Rosa do Nilo que encantos tem.