Amada Minha, Eu Só Penso Em Você!
Quando eu estou sozinho neste momento
Sabes que não esquecerei de Ti.
De tudo isto que passamos juntos hoje
O que jamais neste momento que não esqueci.
Sei o quanto gostas de mim
Demonstra todo o seu Amor.
Somente estarei por perto
E que te provarei com meu Fervor.
O importante que estarei aqui
Para dizer que te amo.
Nestas palavras abertas
O que eu mesmo que declamo.
A única coisa que posso fazer
É te amar com Humildade.
O quanto precisarei de Ti na hora
Mas te amarei com Sinceridade.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes onde poderás me achar.
Ainda que eu esteja longe de Ti
Mas a única coisa que posso fazer é te beijar.
Lembre-se de mim sempre
E estarei em Teu Pensamento.
Declaro com o coração aberto
Que falarei a Ti neste Momento.
Agora que eu falei assim
De tudo o que pode crê.
Cheio de meus versos belos, dizendo:
"Amada Minha, Eu Só Penso Em Você!"