Saudades de Você

As saudades são tantas de você

E por isso me ponho a chorar,

Já não sei como posso suportar

Não consigo sequer as descrever.

Sua ausência me deixa perturbado

A distância de você me faz sofrer,

De saudades vou vivendo amargurado

Pelos dias passados sem lhe ver.

Longos dias vão passando tristemente

E eu fico somente a recordar,

De saudades vivendo , certamente,

Sua ausência eu fico a lamentar.

De tristeza pouco a pouco vou morrendo

Sem poder novamente lhe abraçar,

Cada dia a saudade vai crescendo

Por você fico sempre a esperar.

BLopes
Enviado por BLopes em 24/05/2007
Código do texto: T500006