Ainda sou
Ainda sou
O sol que te acompanha
Depois de uma noite de prazer
Onde em teu sonho de lua
Me amou até o amanhecer
Ainda sou
Aquele que voce deseja
Em tuas noites me levar
E contigo me incendiar
No teu fogo de prazer
Ainda sou
O mesmo que te faz sonhar
E por um momento imaginar
Que tua vontade posso saciar
No teu louco desejo de me amar