POESIA DO ADEUS

O que você vai sentir

quando eu partir

e deixar de existir?

Com certeza

não será a dor

do amor

nem um vazio no coração

não é que eu ache

que mereça essa consideração

mas pelo menos minha morte

não será de ilusão

O que você vai sentir

quando eu partir

e deixar de existir?

Não haverá a dor da saudade

nem o frio do desalento

as lembranças virarão cinzas

levadas pelo vento

O que você vai sentir

quando eu partir

e deixar de existir?

O silêncio será o meu nome

não haverá mais poesias

nem rimas e melodias

serei pouco mais do que sou:

um nada

E assim fui.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 15/10/2014
Código do texto: T4999781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.