AMOR IMORTAL ... ( INTERTEXTO)
O amor é, realmente, imortal.
Ele ultrapassa os limites da compreensão...
De um ser humano normal.
Às vezes, se prolonga no tempo...
Além da terra
Além do céu
Além da vida.
E, a sabedoria do tempo,
Cura e cicatriza a ferida.
Este poema é de autoria do poeta JORGE GIL GOMES DE AZEREDO e foi enviado para mim, fazendo uma intertextualidade com o meu poema AMOR IMORTAL. Obrigada, poeta, pelo seu carinho.