SAUDADE!
SAUDADE!
A saudade muitas vezes nos alimenta nosso eu...
Faz-nos sentir um pouco mais perto de ser amado
Faz-nos sonhar com a volta desta pessoa que desejamos
Ardentemente, a saudades nos faz companhia e assim.
O tempo passa, e quando menos esperamos.
Ai esta a nossa frente esta pessoa que muitas vezes
Fez-nos perder o sono, e até nos fez chorar.
Há saudade!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Aguarda sua visita....