APENAS ME BEIJA E TOCA-ME AMOR

Amor apenas me beija

E toca-me suave para

Que eu possa sentir desejo

Que vai me queimando

Nesta louca paixão que sinto

Por você meu amor.

Vamos nos dois juntos

Queimar-nos neste fogo

Cheio de amor que estamos

Sentindo agora nesse instante.

Sinto que a cada dia

O meu desejo por ti

Aumenta ainda mais

E vai me consumindo

Como o fogo consome a lenha,

Sinto a tua falta

E uma ansiedade vai se

Misturando junto a minha vida

Neste doce momento de minha vida.

E agora me sinto como se

Meu corpo fosse enlaçados num

Só amor e num só coração,

Aonde nos dois amor somos

Apenas Romeu e Julieta vivendo

O nosso lindo amor de sedução.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Linda interação da poetisa Uma Mulher Um Poema.

Eu me rendo,

Você me prendeu nesse olhar,

Me ame sem medo,

Não consigo mais me soltar.

Me prenda na tua vida,

Faça de mim o que quiser,

Sacie meu intenso desejo,

Quero ser a sua mulher.

Amarre-me,

Não me deixe fugir,

Você é meu prazer,

Aquele que sonhei para mim.

Parabéns pelo envolvente poema,

Marcus! Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T4999675
Classificação de conteúdo: seguro