MEU AMOR DENGOSO

Que será esse amor que

Aos poucos esta me enlouquecendo,

E vai me tirando do sério

Fazendo com que a cada momento

Meu corpo comece a tremer

Sentindo você perto de mim.

Que será este amor

Que ao pouco esta balançando

Este meu coração fazendo com

Que eu apenas sinta esta gostosa

Loucura que vai me dominando

E fazendo com que eu sinta a tua

Presença meu amor dengoso

Em minha vida a toda hora.

Que será este amor,

Que me faz chorar,

Sentir saudade,

Vontade de te abraçar,

De te beijar e fazer

Um gostoso amor que

Vai me deixar perder razão

Por completo por ti meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/10/2014
Código do texto: T4999665
Classificação de conteúdo: seguro