CORPOS ARDENTES

Pelo seu corpo passeio,

deslizo como serpente.

Minha boca em seu seio,

atiça o desejo na gente.

Provo, de tudo, um pouco,

quero sugar seu prazer.

De tanto tesão fico louco,

vou, em você, me perder.

Depois do amor, o descanso,

marcas em nosso lençol.

De amar você não me canso.

Na cama, ofuscamos o sol.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/10/2014
Código do texto: T4999575
Classificação de conteúdo: seguro