Poetisa... é pra você!

Essa saudade me enlouquece

Já não sei mais o que fazer,

Ta um vazio imenso

A falta que sinto de você.

Não poderei quebrar o combinado

E como reagir a situação?

To ficando em loucura

Em tortura meu coração.

Você ta saindo de sena

Em pranto deixa meu coração,

Olho tua foto e choro

É dolorosa emoção.

Não fui mais lá ao nosso canto

Tenho medo de voltar,

Não irei suportar a dor

Se lá não mais te encontrar.

Você ta indo embora

Eu não posso te segurar,

Mesmo te amando

Preciso te libertar.

Eu quero teu abraço

Aquele bem aquecido,

Para que eu posso saber

O quanto sou por ti protegido.

Vou finalizar esses versos

Na saudade ficando,

Não posso estar contigo

Mas continuo te amando.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/10/2014
Código do texto: T4999569
Classificação de conteúdo: seguro