DE MAIS NINGUÉM
Me entrego aos seus carinhos,
como quem não tem saída.
Sempre encontro jeitinhos
de lhe encaixar na minha vida.
Seu toque me deixa tão louco,
que perco a noção de quem sou.
Amar uma noite é pouco,
o meu tesão não passou.
Quero você todo dia,
de tarde e de noite também.
Fazer do seu corpo, poesia,
sou seu e de mais ninguém.