CÚMPLICE SAGRADO
Quanto desejo expresso
Há no toque da minha boca
Sobre a tua pele...
Arrepio salgado, bendito afã.
Um beijo leve e molhado
Desliza instigante enquanto
Acelero teus batimentos;
-Há em mim tanto sentimento!
O amor é o cúmplice sagrado
que faz eu transbordar-me
toda em ti meu amado!
Denise Flor©