TALVEZ EU SEJA

Talvez eu seja

Seu amor

Sua princesa

Talvez eu seja

Apenas a sua sobremesa

Alguém que você quer por um tempo

Até que encontre outra presa

Talvez eu seja

A paixão da sua vida

Uma história que não haverá despedida

Uma eterna amiga

Amante querida

Talvez eu seja a mulher de verdade

Que caminhará contigo pela eternidade

Ou apenas alguém que esteja de passagem

Que você deixou ficar um tempo

Mas que em breve seguira viagem

Não sei o sou para você

E onde é o meu lugar

Mas posso te dizer

Que em mim

Você ocupa um imenso lugar

E amor igual ao meu

Você jamais irá encontrar