Chamado amor
Quando me perdi na falta de emoção, descobri uma emoção indescritivelmente nova, neste momento entendi que estava certo sobre o chamado "amor"
Quando me perdi na falta de emoção, descobri uma emoção indescritivelmente nova, neste momento entendi que estava certo sobre o chamado "amor"