Muito Além de Uma Árvore
Quando abro a janela acontece os dias mágico!
No ensejar de uma sombra ao lado da árvore
Penso-te querido ...
deliciando-me de ambrosia!
como um beijo doce e suave
infiltrado na hipoderme do meu corpo ao ser...
Revela-se ao meu olhar, uma luz forte
chamo -te amor...
confesso que estou seguindo o aroma das flores!
ouvindo o murmuro das ondas
mergulho no infinito do nosso destino...
Transcorre - me o continuado ato na alma suave
junto a minha companhia voa... ou caminha a poesia!
escrevo com endereço certo,
só assim te sinto...
mais presente mais perto
*NA SOMBRA DE UMA ÁRVORE - HYLDON - (1975) http://youtu.be/wM3ddZ0aR9c