Te amo
Te amo sem- limites
Te amo sem defeitos
Te amo sem -jeito
Te amo de todas as formas
Descobri que meu amor e imperfeito
Conheci seus defeitos
E aprendi a te amar assim
Sem diferenças
Te amo porque simplesmente
Não existe outro sentimento
Melhor do que o amor que eu sinto por você.