E TE AMO...

E estarei sempre contigo...

És tu a minha saudade ausente...

Tu és meu anjo... Um ser puro...

Muito amado...

O dono de meus dias... E te escuto

na ternura dos versos e das minhas palavras

Vindas da alma... E que

brotam sem ecos...

Na eloquência do silencio

da noite que se derrama em mim...