UM DIA...

Teu dia no meu dia

Traz riso e alegria

Caminhos diferentes

Que levam ao mais contente

Momento e, de repente,

Liberta a poesia...

Ah como a gente sente

O amor tão pertinente

Um sonho, fantasia;

Teu dia no meu dia,

A luz mais luzidia,

Envolta só da gente...

Queria simplesmente

O dia assim presente

Pra sempre ao teu lado

Pra ser teu namorado

Futuro e teu passado;

Pra sempre, eternamente...

Arão Filho

São Luís-MA, 14.10.2014