FALANDO DE AMOR !!!

Acredito tanto no amor que muitas vezes sinto meu coração falar comigo em meus versos de amor. Escrevo o que sinto em qualquer dor ou de felicidade, que eleva este sentimento que vai tomando conta do meu ser.

A poesia que escrevo muitas vezes nem mesmo sei como vem, esta tão inflada minha inspiração em meu peito, que ela vem e só pode ser mesmo do coração ou vem da alma.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/10/2014
Código do texto: T4999120
Classificação de conteúdo: seguro