Chuva
A chuva caiu fria,
Lavou sua face entristecida,
Diluindo lágrimas,
Escorridas, sentidas,
Em minha boca,
Senti o sal
da sua emoção.
Te apertei mais forte,
Querendo estancar,
A chuva,
Do seu olhar,
E o trepidar do seu peito,
Que não parava,
De balançar,
Alí, molhados e frios,
Senti o teu amor me tocar,
Para sempre,
Quis te proteger,
E nunca mais,
Te deixar....