MÚSICA DE FUNDO: " A TIME FOR US "
   INTERPRETAÇÃO DE   MARCO





SEU GUARDIÃO


Tal qual uma borboleta, livre e desperta,
Faço da sua vida, uma gentil semelhança,
Onde aposto o meu amor, e na esperança,
De que eu possa achar a sua porta aberta.

Entrarei por ela como o nobre cavalheiro,
Farei mesuras e galanteios em seu louvor,
Oferecerei a você o meu acalentado amor,
Esperando ser aceito como o companheiro.

No seu reino poderei ser aquele que agora,
Vem num raio de luz clareando a escuridão,
Para desfrutar com você os carinhos da hora.

E se você não quiser, me deixe ser o guardião,
Para ficar a seu lado. Não me mande embora.
Serei seu escudeiro, esconderei meu coração.

marcOrsi